Profile
문지후
문지후
문지후 Moon Ji Hoo
생년월일1991.04.29
180cm
데뷔2012년 노래 '에이젝스' 너밖에 몰라서 (Never Let Go)'
SNS
Filmography
연도
방송사
제목
2019
tVN
진심이 닿다
2019
JTBC
눈떠보니 세명의 남자친구
2018
웹드라마
사랑도 존버가 되나요
2017
KBS
저글러스
2017
웹드라마
연애말고연애
2017
웹드라마
뱀파이어의 꽃
Advertisements
동화세상 에듀코
광고 촬영
베스킨라빈스
광고 촬영
제주 푸른밤
광고 촬영
필라이트 맥주
광고 촬영
랑그릿사
광고 촬영
LG씨네빔
광고 촬영
동화세상 에듀코
광고 촬영
Content
180101 저글러스 E.09-문지후 cut
KBS 월화드라마 "저글러스"에 출연 중인 배우 문지후가 나오는 부분 컷입니다 :)

*출처 JIHU MUN
[이랜드] 의식주휴미락 E:순간 인터뷰 - 배우 정신혜 & 문지후 편
의식주휴미락 E:순간을 함께한 주인공! 배우 정신혜 & 문지후의
진심을 담은 메세지

*출처 이랜드
Cast Read Your Comments Q+A (+Silver Button Unboxing) | Web Drama [Boyfri3nds]
#Boyfri3nds #webdrama #drama
Can't forget the cute cast of Boyfri3nds (ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
It's not over yet!!
We prepared a behind talk (feat. actors reading comments❤️)

Cast Read Your Comments Q+A (+Silver Button Unboxing) | Web Drama [Boyfri3nds]

*출처 룰루랄라 스토리랩
KBS 월화드라마 "저글러스"에 출연 중인 배우 문지후가 나오는 부분 컷입니다 :)

*출처 JIHU MUN

신소율

김보라

이채원

문지후

도지훈

신강우

김지철

김한나

이소율