Profile
김보라
김보라
김보라 Kim Bo Ra
생년월일1995.09.28
161cm
데뷔2005년 KBS2 드라마 '웨딩'
SNS
Filmography
연도
방송사
제목
2019
tVN
그녀의 사생활
2019
웹드라마
귀신데렐라
2019
JTBC
SKY캐슬
2018
웹드라마
피어나
2018
웹드라마
연애포차
2017
SBS
왕은 사랑한다
2017
tVN
부암동 복수자들
2017
웹드라마
마이온리 러브송
2016
MBC
툰드라쇼2-꽃가족
2015
KBS
후아유 학교2015
2014
KBS
하늘벽에 오르다
2014
MBC
엄마의 정원
2014
EBS
슴슴한그대
2014
KBS N
S.O.S 나를 구해줘
2013
SBS
주군의 태양
2013
KBS
예쁜 남자
2013
JTBC
그녀의 신화
2012
MBC
못난이 송편
2012
KBS
내 딸 서영이
2011
SBS
여인의 향기
2011
OCN
뱀파이어 검사
2011
MBC
로열패밀리
Advertisements
비타 500
광고 촬영
더페이스샵 닥터벨머
광고 촬영
마르헨제이
광고 촬영
서든어택
광고 촬영
폴햄
광고 촬영
요하임
광고 촬영
드림캠페인
광고
야쿠르트 오유
광고 촬영
비타 500
광고 촬영
날짜2019년
제작사광동제약
Content
마르헨제이 가방 리뷰 by 김보라 (Marhen.j)
#김보라 #배우김보라 #kimbora
마르헨제이의 뮤즈! 김보라의 가방리뷰
[김보라] 해피투게더4_캐슬의아이들
#배우김보라 #김보라 #kimbora
해피투게더4_ 캐슬의 아이들 특집
김보라 CUT

#배우김보라 #김보라 #kimbora #해피투게더

*출처 김보라 모먼트
[김보라] 코리아드라마어워즈 수상소감/스카이캐슬/인기캐릭터상
#김보라 #배우김보라 #kimbora
2019 코리아 드라마 어워즈에서 스카이캐슬의 혜나 역으로 인기캐릭터 상을 수상하셨습니다! 축하해요 배우님 ♥

*출처 김보라 모먼트
[김보라] 코리아 드라마 어워즈 레드카펫 /스카이 캐슬의 숨은 보석!
#김보라 #배우김보라 #kimbora
코리아 드라마 어워즈 레드카펫 녹화본

*출처 김보라 모먼트
마르헨제이의 뮤즈! 김보라의 가방리뷰

신소율

김보라

이채원

문지후

도지훈

신강우

김지철

김한나

이소율